Стоит ли продавать скины КС ГО

Однозначно – да! Почему мы так считаем? Все просто, обменивать скины или продавать их иным способом не так выгодно, а порой и не безопасно. Конечно, существует мнение, что продажа напрямую даст больше денег. Однако это и больший риск. Обычно прямые продажи скинов имеют смысл при реализации очень редких окрасов. Но тут возникает вопрос безопасности. Скин могут просто увести, не заплатив за него. А за ширпотребные скины никто браться не будет. Это просто невыгодно. Поэтому рекомендуем продать скины за деньги на проверенных сайтах.

На бирже покупают любые окрасы, вне зависимости от уникальности. Естественно, на конечную стоимость влияет состояние скина. Например, за качество «закаленное в боях» вы выручите меньше всего денег. Если вы предлагаете к покупке окрас качества «прямо с завода», можете рассчитывать на большой куш.

Ну и самый главный критерий оценки – редкость скина. В CS GO данный параметр определяется цветом. Самые распространенные окрасы – белого или синего цвета, наиболее редкие – фиолетовые и красные. Нашли в арсенале желтый скин? Поздравляем, это самый редкий окрас в игре. За него можно выручить очень много денег! Например, красный скин винтовки «m4a4 howl» может стоить до $5 000.

Какой самый дорогой скин CS:GO?

1. Karambit Case Hardened (Blue Gem): $1,5 млн+

Этот точный цементированный Керамбит, заводская новинка, образец 387, представляет собой почти мифический скин. Он был куплен в 2016 году чуть более чем за 100 000 долларов, но сейчас его стоимость значительно выше.

Хотя он еще не продан, владелец отклонил предложение в размере 1,2 млн евро (около 1,5 млн долларов США в то время), предполагая, что для того, чтобы кто-то смог его приобрести, ему придется заплатить более 1,5 млн долларов США. .

Частично это объясняется тем, что шанс открыть один и тот же нож из ящиков составляет примерно 1 к 371 миллиону.

Почему скины CS:GO такие дорогие?

Редкость кожи

Может ли что-то считаться «предметом коллекционирования» или нет, изначально зависит от редкости скина. Это классифицируется по уровням, из которых есть восемь уровней. Самый распространенный скин — «Потребитель», а самый редкий — «Контрабанда» (только один скин получил этот эксклюзивный класс).

  • Потребительский (белый)
  • Индсутриал (голубой)
  • Mil-Spec (Синий)
  • Ограниченный (фиолетовый)
  • Засекреченный (розовый)
  • Тайный (красный)
  • Контрабанда (оранжевый)
  • Необыкновенный (Золото)

Единственный скин Contraband — это M4A4 Howl. Первоначально это был скин Covert, но после беспорядков вокруг художественного оформления скина, или, точнее, кражи чьего-либо художественного произведения, Valve непреднамеренно создала один из самых редких косметических предметов в истории CS:GO.

Оригинальный дизайн (под названием Howling Dawn) был заимствован участником Steam. Поймав браконьера с поличным, Valve переработала дизайн и повысила редкость до совершенно новой классификации, которую они метко назвали Контрабандой.

Но что делает этот скин еще более редким, так это то, что Valve перестала выпускать запас скина сверх того, что уже было доступно в инвентарях игроков. Это означает, что отделка оружия стала более востребованной, чем когда-либо прежде.

M4A4 Howl до (слева) и после (справа) печально известного испытания Contraband и последующего редизайна.

Еще одна переменная, которую следует учитывать, — это износ скина оружия, который измеряется его «плавающим значением». Поплавки могут варьироваться от 0,00 до 1,00, где 0,00 — лучшая, самая нетронутая версия скина, а 1,00 — самая изношенная версия. По сути, это то, как косметика CS: GO оценивается по ее «состоянию».

Чтобы помочь, они разделены на пять различных категорий, каждая из которых соответствует определенной степени износа.

Плавающее значение лучше всего представить на континууме, поскольку «Прямо с завода» часто является самой привлекательной формой, которую может принять косметика.

Как правило, чем лучше (ниже) поплавок, тем дороже будет скин, потому что он не только реже встречается, но и лучше выглядит в игре, с меньшим количеством царапин, отсутствием цвета или блеклым внешним видом.

Следующим аспектом, который следует учитывать, является точный рисунок кожи. В CS:GO тот факт, что два оружия имеют одинаковый скин, не означает, что скин будет применяться точно так же. Существует до 999 шаблонов для различных скинов, и тип может влиять на значение.

Например, на скинах Fade разные узоры будут иметь более высокий процент Fade — по сути, это означает, что большая часть оружия или ножа покрыта расцветкой Fade.

Узор особенно важен для скинов Case Hardened, так как на некоторых паттернах Case Hardened будет больше синего, чем на других — если в скине Case Hardened много синего, то он считается «синим драгоценным камнем» — чрезвычайно редким и чрезвычайно дорогим. .

Существуют и другие специфические варианты скинов, которые изменяют значение. Например, скин Допплер для ножей имеет обилие рисунков, определяющих цену. Ниже приведены все фазы, которые может иметь доплеровский нож, причем фазы 1-4 являются наиболее распространенными (мифическими).

Каждая из настоящих вариаций сапфира, рубина и изумруда считается «легендарной» и имеет 100% мраморизованный сапфир, рубин или изумруд, проходящий через соответствующие узоры. Черная жемчужина — единственный «Древний» нож в CS:GO и, возможно, самый редкий образец ножа в игре, со 100% чисто черной фазой узора и крапинками фиолетового и синего цвета, проходящими через него, что делает его практически невозможным. для вашего инвентаря.

Последняя переменная, которая имеет тенденцию повышать цену, — это вариация StatTrak определенного скина для оружия/ножа. Как и следовало ожидать, оружие или нож StatTrak отсчитывают количество убийств, заработанных его владельцем. Иногда это может даже удвоить цену по сравнению с версией без StatTrak.

Вот и все самые дорогие скины в CS:GO. Но рынок постоянно меняется — и цены часто растут, так что кто знает, как эти цифры будут выглядеть через несколько лет.

Сколько получают создатели скинов cs go

Даниил, лол, для создания скина не достаточно быть дизайнером

Владислав, просто выкладывай свои работы в мастерской, иногда они их берут.

Он бы не раскрывал данные дохода это конфиденциальная информация. И это зависит от того как много людей купят ключей и откроют кейсов.

Раглашать о доходе можно, но нельзая разглашать информацию о проданных копий скина за это уже бан.

Основной заработок — кейсы. Торговая площадка помогает создателям популярных скинов

Согласно официальной информации, автор скина получает 25% от каждой продажи. Ключи к кейсам стоят $2,50, обычно в ящике около 17 работ. За каждый проданный ящик создатель скина получает около $0,036. Возьмем для примера последний кейс Snakebite. Согласно данным CS:GO Stash, 23 июля продали около 56 тыс. ящиков — примерно $2 тыс. долларов в день.

В первые полтора месяца продаж кейс расходился таким же количеством за час. Повторимся, это очень грубые цифры, но мы стараемся опираться на минимум. Да, некоторые покупатели могут приобретать ящики для перепродажи и в больших количествах, но даже уменьшив сумму вдвое, мы получим доход в $30 тыс. в месяц. Тут мы ещё не учли тех, кто просто открыл выпавшие им ящики. Конечно, со временем популярность кейса падает, так что сокращается и доход. Но некоторые кейсы — например, Danger Zone — могут продаваться бешеным тиражом и по сей день.

Кроме этого, существует и вторая статья дохода — продажи на торговой площадке. Тут всё немного запутанно — никто не сообщает, делится ли Valve этими доходами с создателями скинов. Компания берет 15% с каждой сделки, но эта сумма тоже дробится — часть становится доходом Steam, а часть — доходом CS:GO.

Сколько достается автору? Возможно, ничего. В соглашении подписчика Steam указано, что компания «может решить поделиться частью комиссии». Если Valve всё же делится доходом с продаж скинов через торговую площадку, то, предположительно, отдаёт скинмейкерам тот же процент, что и при прямых продажах ящиков — 25%.

По логике пользовательского соглашения, автор получает четверть от 10%, которые уходят в пользу CS:GO

Выходит, продажи на Steam Market тоже принесут вам немалый доход. Рассмотрим на примере USP-S | The Traitor из Snakebite Case. 23 июля купили 208 скинов на сумму в $10 тыс. С учетом наших предположений, его автор получил с этих сделок около $216. Выходит $6,5 тыс. в месяц при стабильной динамике продаж.

Кстати, AK-47 | Redline, который считается самым популярным скином, в этот же день продали примерно на такую же сумму — $11 тыс. Раскраску добавили в магазин в 2014 году. Вряд ли эти сделки становятся основной выручкой контент-мейкеров, но кто откажется от пассивного заработка в несколько тысяч?

  • Как выглядит ядерный взрыв в майнкрафте
  • Borg cube что это
  • Elan touchpad driver windows 10 что это
  • Кого убил узурпатор ведьмак
  • Escape from tarkov как быстро прокачать уровень

Когда покупать и продавать скины?

Перед покупкой любого предмета, с целью его перепродажи, трейдеры должен проанализировать ряд факторов:

  1. Популярность девайса(оружия)
  2. Оценить внешний вид скина (Этот фактор повлияет на то, как быстро скин начнут выкупить инвесторы)
  3. Определить, момент когда скин уже начали массово покупать (В течение полутора или даже двух лет, цена может медленно падать). Когда пора покупать, понять не сложно. На графике будет виден восходящий тренд. Тренд должен быть не на месячном интервале, а на общем фоне. Выглядит это примерно так

пример тренда

Определиться с качеством скина (Factory – New, Field – Tested, Minimal Wear, Well – Worm, Battle Scared)

Field – Tested (после полевых испытаний), очень распространенное качество.

  • Покупать скин желательно на скидках (покупать не всей суммой, а частями).Никогда точно не известно, когда цена развернется. Таким образом, нужный предмет будет куплен по средней цене. Это схоже со стратегией усреднения на обычной бирже.
  • Продавать скин нужно на обновлении нового хая, либо на уровне сопротивления. Предметы CS:GO двигаются в сильном бычьем тренде, уровни “сопротивления” пробиваются легко. Главное, не продавать скины на “просадках”. Снижение цен может быть вызвано, с cезоном скидок или выходом новых кейсов.
Поделитесь в социальных сетях:FacebookTwitterВКонтакте
Напишите комментарий